新疆新聞在線網> 新聞中心->新疆新聞->新疆圖片

【我和我的祖國】我和國旗合張影

2019-09-25 11:30  來源:天山網

阿布扎比瓦赫达vs塔什干火车头 www.jeouzl.com.cn   編者按:為慶祝中華人民共和國成立70周年,大力弘揚愛國主義精神,新疆日報社(新疆報業傳媒〈集團〉有限公司)開展“我和我的祖國”全媒體大型征集活動,面向社會征集作品。(點擊查看:征集活動啟事)  

  征集作品以“我和我的祖國”為主題,圍繞慶祝中華人民共和國成立70周年這一主線,深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,大力弘揚愛國主義精神,展現新疆70年來的發展變化,展現新疆各族人民團結奮進的精神風貌,弘揚主旋律,傳播正能量,為新中國成立70周年送祝福。即日起,天山網每天推出一篇優秀投稿作品。

  為進一步深化民警愛國熱情,慶祝新中國成立70周年,新疆吐爾尕特出入境邊防檢查站開展“我和國旗合張影”活動。

  “祝我們偉大的祖國繁榮昌盛!”一張張與國旗的合影照片、一句句對祖國的祝福紛至沓來。通過此次活動,用畫面定格了民警對祖國的忠誠宣言,更表達了民警對祖國的美好祝福。

  作者:馬會兵


〖2019.09.25-11:30〗 責任編輯:王輝


友情鏈接