新疆新聞在線網> 新聞中心->新疆新聞->時政

自治區政協召開月度協商座談會

2019-10-09 09:52  來源:新疆新聞在線網

阿布扎比瓦赫达vs塔什干火车头 www.jeouzl.com.cn 新疆新聞在線網10月9日消息(記者丁曉丹):昨天上午,自治區政協召開月度協商座談會,圍繞“新疆世界文化遺產地的?;び肜謾苯兇感?,自治區政協主席努爾蘭?阿不都滿金主持會議并講話。

會議采用遠程協商的方式,設立自治區政協機關主會場和14個地州市政協分會場,與會人員以視頻聯動的形式進行座談協商。11位政協委員、基層政協同志圍繞主題、結合實際,從加大扶持力度、發揮文物“以物證史”作用、促進文旅融合、借助全媒體方式加強宣傳、加強文化遺產?;び胙芯康確矯娼ㄑ宰收?。大家認為,近年來,自治區黨委和政府高度重視文化遺產?;び肜霉ぷ?,新疆文化遺產的研究、?;び肜昧Χ冉徊郊喲?,取得了顯著成效?!  ?nbsp;

努爾蘭?阿不都滿金在講話中指出,要深入學習貫徹習近平總書記關于文物工作重要講話精神,充分認識做好新疆世界文化遺產工作對于全面貫徹落實新時代黨的治疆方略特別是社會穩定和長治久安總目標的重要意義,切實加強文化遺產地的?;び肜?,推動中華優秀傳統文化活起來、傳下去、走出去,讓文物說話,讓歷史說話,引導新疆各族人民進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,樹立正確國家觀、民族觀、宗教觀、歷史觀、文化觀,樹牢“三個離不開”思想、增強“五個認同”、鑄牢中華民族共同體意識,為建設新時代社會主義文化強國作出應有貢獻。

〖2019.10.09-09:52〗 責任編輯:王素萍


友情鏈接