新疆新聞在線網> 新聞中心->新疆新聞->時政

我區召開秋冬季森林草原防滅火工作現場推進會

堅決防止重特大森林草原火災發生
2019-11-06 10:19  來源:新疆日報

阿布扎比瓦赫达vs塔什干火车头 www.jeouzl.com.cn 本報精河11月5日訊 記者王玉召報道:5日,自治區秋冬季森林草原防滅火工作現場推進會在精河縣召開?;嵋槿娣治鲅信辛說鼻吧植菰爛鴰鴯ぷ韉男問?,對做好秋冬季森林草原防滅火工作進行再安排再部署,堅決防止重特大森林草原火災發生。

自治區黨委常委、自治區副主席艾爾肯·吐尼亞孜出席會議并講話。

會議指出,今年以來,在自治區黨委的堅強領導下,全區各地各部門扎實做好森林草原防滅火各項工作,實現了森林火災發生次數、過火面積和受害森林面積三下降,火災年均受害率繼續保持在較低水平,森林火災24小時撲滅率保持在100%,確保了全區社會大局持續和諧穩定。

會議要求,各地各部門要堅決扛起防范化解森林草原火災重大風險的政治責任,采取切實管用的強有力措施,以極端認真負責的態度投入到森林草原防滅火工作當中。強化責任落實,進一步完善工作體制機制。狠抓工作落實,做到宣傳教育到位、源頭管控到位、應急準備到位、基礎保障到位、火案查處到位。以更高標準、更實舉措、更嚴監管,做好森林草原火災防控工作,確保完成全年森林火災受害率控制在0.8‰以下的責任目標。

〖2019.11.06-10:19〗 責任編輯:楊智


友情鏈接

做什么开厂赚钱 东北麻将游戏4人打 网上匹配赚钱的 岸本 赚钱 免费玩北京麻将 迅雷赚钱宝 0 水晶 江西丫丫奉新麻将 微信群卖产品赚钱吗 做野外生存主播赚钱吗 奥尔良烤鸡腿赚钱 喜欢赚钱不喜欢花钱 朋友圈做任务赚钱 经纪人怎么赚钱的 捕鸟达人安卓 26岁学什么赚钱 微信公众号可以埋电影赚钱吗