新疆新聞在線網> 常用專題->最新動態
新疆是個好地方

天山天池如畫秋景吸引游客紛至沓來

2019-10-07 09:48  來源:新疆新聞在線網

阿布扎比瓦赫达vs塔什干火车头 www.jeouzl.com.cn   新疆新聞在線網10月7日消息(阜康臺記者秦雪芳):國慶假期,天山天池景區五彩斑斕的秋日景色吸引大批游客,景區每天游客接待量超過1萬人次。

  深秋的天山天池,云山環繞,層林盡染,碧水如鏡,雪峰輝映,一步一景。游客們紛紛拿出手機和相機,定格下眼前迷人的秋景。山西游客劉素君:“以前常聽說這個天池,今天來到這兒覺得真是確實的美,我的身后是層巒疊嶂,云霧繚繞,特別的美,想不出來的美。 ”

  美麗的風景令游客如癡如醉,國慶假日期間,天山天池景區免費發放國旗、臉貼,營造節日氛圍。在售票大廳LED大屏反復重播國慶閱兵儀式和群眾游行,在天池湖邊設置音響,讓游客歌唱愛國歌曲,盡情抒發愛國之情。北京游客王輝:“看到這里五彩繽紛的色彩,清澈的湖水加上背后的藍天白云,讓人在這里流連忘返。在這個特殊的日子里,我們也祝愿我們的祖國繁榮富強,人民安居樂業?!?/p>

  為應對假日旅游高峰,天山天池景區從機關抽調干部到一線開展客流引導、文明服務等活動,并設置2座智能環保節水流動衛生間,為游客提供服務。天山天池景區宣傳教育法規處處長劉文藝:“組成10個檢查組,每天開展隱患排查,設施設備檢查,服務標準檢查。為游客在景區唱紅歌,環湖健身,抖音比賽等活動提供服務?!?/p>


〖2019.10.07-09:48〗 責任編輯:王輝


友情鏈接