新疆新聞在線網> 常用專題->最新動態

國慶獻禮影片反響熱烈

2019-10-07 12:20  來源:新疆日報

阿布扎比瓦赫达vs塔什干火车头 www.jeouzl.com.cn 本報烏魯木齊10月6日訊 記者李莉報道:國慶假期,新中國成立70周年多部獻禮影片在我區各影院熱映。

“這部電影看得我熱淚盈眶。沒有刻意拔高,沒有假大空的口號,7個故事,7個不同時代下的中國人、中國心?!笨垂纈啊段液臀業淖婀分?,烏魯木齊市民鄭真真在微信朋友圈里寫道。

記者從多家影院獲悉,《我和我的祖國》放映完畢后,很多場次觀眾自發起立齊唱《我和我的祖國》這首歌,很多人淚流滿面,場面非常感人。

“祖國現在的成就,是前輩們努力奮斗出來的,要實現中國夢,需要我們這一代接續奮斗?!憊劭礎段液臀業淖婀泛?,烏魯木齊市民胡偉激動地說。

影片《決勝時刻》讓人重溫激蕩人心的光輝歷史,深感新中國成立的不易?!靶輪泄俏奘錈攘矣蒙拖恃煥吹?。在以后的工作生活中,我要更加珍惜今天來之不易的幸福生活?!蔽諑襯酒朧忻窆Q羲?。

資深影迷朱春生看過《決勝時刻》后說:“這部影片令人意猶未盡,有笑點、有淚點,還有震撼人心的大場面。沒有那時的‘決勝時刻’,哪有我們如今的幸福安寧!”

“《決勝時刻》是博納影業獻禮新中國成立70周年‘中國驕傲三部曲’的重磅之作?!輩┠捎耙導毆煞縈邢薰拘陸止竟ぷ魅嗽苯鴟鎪?,再看歷史,方知珍惜的重要性。

〖2019.10.07-12:20〗 責任編輯:王冠


友情鏈接