新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

全疆机场航班恢复九成

2020-03-22 12:24  来源:新疆日报

阿布扎比瓦赫达vs塔什干火车头 www.jeouzl.com.cn 本报乌鲁木齐3月21日讯 全媒体记者马伊宁从新疆机场集团获悉:目前,随着各航空公司陆续恢复新疆航线运营,全疆各机场旅客量逐步增加,新疆机场集团在做好疫情防控工作的同时,全面保障自治区复工复产航空运输任务。

据了解,从3月10日至3月19日,新疆机场集团共保障复工包机86架次,累计运输复工返岗包机旅客9146人次。从3月17日、18日、19日三天数据情况来看,新疆机场集团日均航班量达到730架次,恢复到去年同期的90%,日均运输旅客达到5.8万人次。截至3月19日,新疆机场集团航线恢复超过170条,执飞航空公司恢复至29家。预计3月下旬,新疆机场集团航班量、旅客量还会有明显回升。

乌鲁木齐地窝堡国际机场安全检查总站多措并举,在抓好空防安全的前提下,继续强化疫情防控工作,全力保障复工人员顺利返程。

〖2020.03.22-12:24〗 责任编辑:王冠


友情链接